Коты воители. Ролевая

Объявление

TITLE
Text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

TITLE
Text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text texttext text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Ролевая » Анкеты » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя:|Имя Лесное|
2.Цепь имён:|Для целителей
Котёнок - ученик целителя - Целитель - Старейшина
Для остальных
Котёнок - оруженосец - воитель/глашатай - предводитель - Старейшина|
3.Возраст:|Котёнок 1-6 лун, оруженосец 6 - 12 лун, воитель 12 - 50 лун, старейшина 50 - 90 лун|
4.Пол:|кот\кошка|
5.Племя:|Грозовое,Небесное,Ветра,Тени,Речное|
6.Статус в племени:|Котёнок,Королева,Старейшина,Оруженосец,Воитель,Предводитель|
7.Биография |героя не менее 3 строк, котятам или новорождённым 2 строки|
8.Внешность|Не менее 3 строк описать всё подробно|
9.Характер|2-3 строки|
10.Как вам ролевая:|Если хотите отвечать|
11.От куда узнали о нас:|Пишем,пишем|

Анкеты принимают
Кровавая Звезда
Око Звезды
Ночной Шорох

0

2

1.Око Звезды.
2.Огнеглазочка-Огнеглазочка-Огнеглазка-Око Звезды
3.25 лун
4.Кошка
5.Племя Ветра
6.Предводительница
7.Жила с рождения в лесу.Влюбилась в кота,затем его убили.Меня назначили глашатой.После того как предводитель умер мне пришлось занять его место.Отлично охочусь.Знаю приёмы каменного племени.Мать Умерла при родах.Отец не выдержал разлуки и умер.Я осталась не одна.У меня был брат.Затем брат упал с утёса и умер.Потом Я стала предводительницей.
8.Чёрно-белая кошка.Огненные глаза,лапы белые с большими чёрными пятнами.Хвост чёрный.Красивая,блестящая шерсть,на задней левой лапе шрам от укуса медведя.Чёрные плечи,на мордочке чёрные пятна.Лапы длинные,из-за этого очень быстро бегаю.Белая грудка,чёрные пятна на животе.
9.Добрая,ласковая,умная,преданная воинскому закону кошка.Крайне не любит его нарушать.Готова на всё ради племени и ради любимого кота.Люблю мышей и кроликов.Терпеть не могу рыбу.

Принята, прекрасная анкета

0

3

1.Песчаная Буря.
2.Рыжая-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда-Бурька.
3.13 лун
4.Кошка
5.Грозовое племя
6.Воительница
7.Горчица(Песчаная Буря) родилась в Грозовом племени.Она не любила домашних кисок.Когда выросла стала красивой рыжий воительницей Песчаной Бурей,и влюбилась  Огнезвёзда (Огнегрива).У них родились две  дочки Листвичка(похожа на Песчаную Бурю) и Белка (Похожа на Огнезвёзда)
8.Песчаная Буря  Красивая светло-рыжая кошка с жёлтыми глазами.У неё длинные когти и острый язык.Песчаная буря красиво ходит. И ещё у неё красивый  пушистый хвост.
9.У неё боевой характер,но с друзьями она добрая.взять к примеру Огнезвёзда.когда он был огоньком она постоянно дразнила его, оскорбляла,ненавидела из-за домашнего происхождения.Но потом он ей понравился и она стала доброй и ласковой с ним.

Принята

0

4

1) Дождевая Роса (можно просто Роса)
2) Капелька (котёнок) - Дождинка ( оруженосец ) - Дождевая Роса ( воительница ) - Звезда Прилива (предводительница).
3) 10 лун (котёнок)
4) Кошка
5) Грозовое племя
6) Ученица целительницы
7) Была котёнком, когда мою мать убил волк.В это время я была бродягой, но меня нашёл один оруженосец и привёл в племя.Там я выросла прекрасной воительницей.Влюбилась в кота Пёстролапа.У нас родились двое котят ( Северняк и Весничка ).Когда разыгралась война с волками , Пёстролап умер.Моя дочь Весничка поклялась отомстить им и погибла , когда сбежала.Я осталась одна с Северняком. И по мимо того в меня влюбился Дождемер... Северняк был против...
8)Серая кошка с тёмными носочками на всех лапах.Зелёные глаза, на ушах кисточки.Под глазами голубые стрелки.На спине две чёрные полосы.
9)Загадочная, ловко проходит все препятствия жизни.С друзьями бывает смешной и иногда вспыльчивой (если раздражают).Любит кроликов, белок и прочих млекопитающих.Ненавидит воображал и всегда первых котов.Всю жизнь держится в тени.Иногда бывает доброй но никогда не бывает злой.

Принята

0

5

1)Небосклона 
2) Небочка (котенок)- Небоглазка (ученица целительницы)-Небосклона (Целительница и воительница )
3)16 лун
4)кошка
5)ушла из  Грозового племени  в Небесное племя
6)Целительница ,по последствиям Воительница
7)родилась в племени Падающий Воды ,но потерялась.Потом Небочка вышла в город и там ночевала,но Вскоре её нашли коты из  Грозового племени,тогда кошечке была лун 3-4 .Отец  Дорогозвезд ,мать Радужноглазая,но отец погиб упав со скалы от барсука,а мать не справилась с горем утраты дочери и мужа,и упала со скалы.У кошечки одна сестра Милошерстка и брат Моховец,продолжили быть в клане Падающий Воды.Вскоре стала ученицей целительницы.Прошло много лун и целительницу  Пестролистую убили...Потом  Небосклона погрузилась в транс .Но через две луны справилась с горем и стала достойной целительницей племени,хоть и молодой ,но умной и красивой...Сказала предводителю Грозового племени что хочет уйти ,и вскоре ушла.
8)Сил пойнтовоя кошка.а тоесть "пойнты" на лапах,хвосте ,ушах и  на "маске" .Средний размеров .с ярко-ярко голубыми глазами ,что и говорило о присутствии клана Падающий Воды и Небесного.на хвосте   ленточка ,а на ленточке висит кулончик с горным воздухом и морской волной.На  правой лапе ярко желтый браслет ,как глаза  её отца.На другой лапе также ленточка ,обе ленточки на хвосте и лапе сиреневые. среднее ушки,средняя круглая голова  ,средние лапы,но на удивление очень быстро  бегает,и хорошо передвигается по деревьям.
9)Умная во всем ,всегда любит пошутить,добрая с соплеменниками ,друзьями,знакомыми  , в общем-то со всеми хех) Хотя в врагам относится агрессивно ,не любит воображал .иногда бывает дерзкой и злопамятной.Конечно верная и преданная,каждые три луны ходит в племя Падающий Воды .Любит сочных дроздов,ну конечно иногда не выбирать,так что может съесть и  костлявую мышку.

Принята

Отредактировано Небосклона (2011-07-10 20:16:10)

0

6

1.Имя,
Белка
2.Цепь имён
Бельчонок-Белочка-Белка-Рыжая Звезда
3.Возраст
20
4.Пол
кошка
5.Племя
Грозовое
6.Статус в племени
Глашатая
7.Биография
Белка чистокровная грозовая кошка ну это так говорят на самом деле её отец. Ладно, вот краткая информация о родителях.
Мать: Кира (мертва)
Племя: Одиночка
Характер: Не преступная кошка,  зато  c добрым сердцем.

Отец: Седоус (мертв)
Племя: Грозовое
Характер: Сильный и храбрый кот.
Когда родилась Белка, то её мать куда-то исчезла и Сероус пошел её искать.
Сероус пришел в ужас, увидев растерзанное тело своей подруги, которую истерзали дикие псы. И он решил забрать себе единственную дочь. Которую в племени сначала не приняли в серьез. И даже пошатали её отца предателем, но время шло. И Белка подросла, но она была ещё котенком, когда её отца убили в битве за территорию. Когда маленькая Белочка узнала об этом она не на кого не обращала внимание. Ее отец был единственный кого она могла любить кроме королевы, которая её выкармливала.
Но время летело и настал тот момент, когда маленького Бельчонка посветили в оруженлосцы. Это отвлекло её от грустных мыслей. Потом к ней все привыкли, но на этом беды не закончились когда ее, в конце концов, посветили в воины она влюбилась в чёрного кота. Но прошло несколько лун и его сбила чудовище. Белка  так не хотелось после этого жить. Она несколько дней нечего не ела ходила как призрак по лагерю. Все коты знали её как общительную, добрую кошку.
Но не в это время. Время летело...Потом всё как-то само собой  разошлось... 

8.Внешность
Белка стройная, красивая кошка. У неё пушистая, рыжая шерсть. Глаза у неё зелёные, пронзительные  и красивые. На животе шрам. Когти и зубы как у всех лесных воителей. У неё мощные лапы. На  лапке белый носочек и кончик хвоста тоже немного беленьки. Кошка не большого роста у неё ловкое тело.
9.Характер
Белка добрая и непредсказуемая кошка. Она любит котят, романтик с большой дороги. Если её разозлить, разумеется, обидчик не останется в долгу. Кошка, уравновешенная характером. НА неё можно положится. Хотя редко бывает ворчливой. Она весёлая кошка, не скрытная. С ней легко общаться можно найти общий язык. Кошка в битве не оставит в живых того кота который бы убил её соплеменника.
Белка общительна, приветлива. Уважает  себя. Она не будет, подчинятся тому, кого она не наведет, даже если это вопрос жизни и смерти. Многие могут убедиться в её преданности. Кошка горда собой и своим племенем. Не которые могут почитать её властолюбной  но это не так. Кошка любит общаться, шутить.

Принята, но поставь аву

0

7

1.Имя:
Лиса.
2.Цепь имён:
Лисёнок - Лиса.
3.Возраст:
12 лун.
4.Пол:
Кошка.
5.Племя:
Речное.
6.Статус в племени:
Целительница.
7.Биография:
Лисёнок родилась в речном племени от отважной храброй воительницы Белки. Которая, в скором времени умерла... Ещё котёнком, она попалась в капкан, после чего ей пришлось отгрысть хвост... Её сестра посчитала, что Звёдные предки наказали её за то что она без спроса пошла в лес. Но Лисенок просто фыркнула пропустив слова про Звёздное племя мимо ушей.
Лисёнок училась у своей сестры, Искрящаясей. Целительница посвятила её в ученицы целителя, дав ей новое имя - Лиса. Но Искрящаяся, куда то ушла, и больше не возвращалась. Никто не знает что с ней случилось... Так Лиса стала очень хорошей целительницей Речного племени. Но она встретила Бича... И её жизнь изменилась.
8.Внешность:
Тёмно - рыжая, не высокая кошечка. По всему телу полоски ещё темнее. Шерсть не очень длинная, но и не короткая. Нос светлый. По краям "очерчен" тёмной полосочкой. Глаза у Лисы ярко зелёные, с жёлтоватым отблеском. Не очень большие. Кончик мордочки светлый. Шерсть в ушках тоже светленькая. "Носочки" на лапах, и живот еле заметно светлые. Усы длинные. Вместо хвоста у кошки обрубок.
9.Характер:
Лиса очень смелая кошка, готовая постоять за себя и за свою большую семью. (Племя.) Никогда не оставит в беде. Очень ласковая и красивая. Но честолюбивая, училась смертельным приемам от своего друга Бича. К противникам беспощадна. Очень любит подратся, хоть и целительница. Мудра к своим решениям.
10.Как вам ролевая:
Прекрасная! Я очень люблю такие ролевые, но никак не могла ни где зарегистрироваться. Но эта мне понравилась больше всего!
11.От куда узнали о нас:
С моего мира. (Mail.ru)

Принята, удачи
Приятно видеть тебя,Лиса

0

8

(Для смены имени на Звёздное завела новый аккаунт. Дабы предводительница всё-таки. Тот забрасываю. )

1.Имя:Холодное Серебро
2.Цепь имён
Для остальных
Котёнок - Серебринка,оруженосец -Серебристая, воитель/глашатай - Холодное Серебро,предводитель -Серебристая Звезда,  Старейшина - Серебристая Льдина(Льдинка)
3.Возраст:19 лун
4.Пол:кошка
5.Племя:Речное
6.Статус в племени:Можно предводительницей?
7.Биография : В детстве Серебри была одиночкой . Они с сестрой жили в лесу.но потом её пригласили в племя.а сестру она потеряла. Собственно так же как и мать. Но один раз на совете полосатая увидела в одном из племён кошку,точь-в точь как она - они были как две капли утренней росы на свежей траве. Они познакомились и выяснилось что это и есть её пропавшая сестра,но поиски матери продолжаются до сих пор.
8.Внешность - Холодное Серебро,или Серебри, это серенькая грациозная кошка,есть полоски,тёмно-серого цвета. Шерсть полосатой пушистая,при свете луны отливает синеватыми оттенками, блестит и переливается как утренняя роса. Её мудрые глаза цвета синей стали.в них всегда скрывается что-то таинственное.непонятное никому.
9.Характер : Серебри - очень мудрая кошечка,и вполне может справится с должностью предводителя. Она очень организованная и умеет организовывать племя. Но в детстве серенькая такими чертами не блистала - была разгильдяйкой и шалунишкой.
10.Как вам ролевая:Хоть и молодая,хорошая,для начала очень даже^^
Мне нравится :*
11.От куда узнали о нас:Из сообщества в mail.ru
Благодаря Белке.

Можно, ты принята

0

9

1. Темень.
2. Темнушка - Потёмка - Темень - Тёмная Звезда - Чернушка
3. 12 лун
4. Кошка
5. Грозовое
6. Воитель
7. Темень родилась у Чёрной Мглы. Отца Темень не знала, он умер ещё до рождения. Пока Темень была котёнком, она долго выбирала, кем будет целительницей или воительницей? Темень всё таки решилась стать воительницей.  Наставником стал друг моей мамы, Коричнегрив. Во время одной из битв, Темень повредила лапу, из-за этого пришлось отложить церемонию посвящения в воители. Вскоре Темень закончила обучение и стала воительницей.
8. Темень полностью чёрная, кроме маленького кончика хвоста. Он белый. Шерсть короткая. Глаза синие, "бездонные" и загадочные. Темень стройная, высокая  и очень гибкая кошка. Уши на кончиках немного закругленны. Ночью Темень почти невозможно увидеть. Её выдают только ярко-синие глаза. Зимой же, кошка выделяется на белом снегу.
9. Темень - смелая и умная. Жизнь без отца превратила её в немного суровою, но рассудительную кошку. Темень очень любит котят.  Чёрная прославилась в племени из-за того, что никогда не боялась битвы и с радостью защищала своё племя. Темень преданная кошка. Доброта, ласка и забота никогда не покидали эту целеустремлённую кошку.
10. По первому взгляду ролевая очень даже хорошая.
11. В майле нашла вашу ссылку в чьём-то высказывании.

Принята

0

10

1.Песчаная Буря ( Бурька )
2.Горчица-Буря-Песчаная Буря
3.17 лун
4.Кошка
5.Грозовое племя
6.Воитель
7.Родилась в деской как и все котята с Дымком, ходила с ним, всегда его поддержевала после того как стала оруженосцем  по немногу обращала внимание на Огнегрива(тогда он уже был воителем)когда стала Воительницей, то Пепелица сказала что Огнегрив тоже испытывает ко мне чувства... Мы стали парой... Ходили вместе, я вкушала его аромат, когда его не было рядом я тосковала но не показывала этого. У нас родились две дочки Белка и Листивчка
8.Высокая, худенькая кошка, шерсть песочного окраса(кремовая или тускло рыжая) грудка и лапки слегка светлые, длинный хвост, коготки и зубки остренькие, пушистая(но не так что бы во все стороны)шерсть, не короткие лапы, мощные, устойчивые. Очень симпатичная кошечка, глаза зелёные-зелёные, гибкая, (наверное среднее тело сложение) проворная, быстрая, лучшая охотница племени(одна из лучших охотниц леса) кончики ушек остренькие, мышцы не выделяются . Походка у неё лёгкая и гранциозная… 
9.Умная, смышлённая и мудрая кошка, мягкая, добрая, скромная, ласковая, осторожная и ловкая,  нежная,  честная,  внимательная,  верна Воинскому закону и Звёздным предкам. Все эмоции стараюсь держать при себе, милая , спокойная но есть и  вторая половинка: Она хладнокровная, честолюбивая,  грубая, резкая, иногда  не умеет прощать, иногда лживая. Если какой-нибудь кот или кошка обидит её родных, близких,  племя –  Она уничтожит его, вдали от всех и беспощадно!
10.  Хорошо =)
11. По приглашению с майла

0

11

1.Имя
Ваш ответЧёрная Ягода
2.Цепь имён
Ваш ответЯгодка-Ягода-Чёрная Ягода-Чёрное Солнце-Чёрница
3.Возраст
Ваш ответ16 лун
4.Пол
Ваш ответКошка/ж
5.Племя
Ваш ответ Сумрачное Племя
6.Статус в племени
Ваш ответ глашатая
7.Биография
Ваш ответЯгодка родилась у мамы без папы. Мать Ягодки была изгнана из племени. Из Речного Племени.Отец погиб защищая Грозу.
Мать-Лебединая песня.(Умерла)
Отец- Пепел.(Судьба не известна)
Ягодка была непослушной.Постоянно ругалась с сёстрами и братьями.  Была сильнее их.Она ненавидела их. Но однажды на семью Ягодки напали барсуки. Они растерзали всех. Осталась Ягодка и её сестра. Ягодка решила мстить за всех.Ягодку нашли воители Сумрака патрулировавшие территории. Ягодка стала Оруженосцем.Ягоде дали в наставники злую, кровожадную Кость.Кость научила Ягоду ломать кости, и скручивать шеи.После всего, Чёрная Ягода стала отличной воительницей. Потом стала глашатой.
8.Внешность
Ваш ответЧёрная Ягода-  черная кошка. Разные глаза.Один голубой, как глубина океана. Второй зелёный, как лес ранне весной.Москулистое тело. Рост как скала.аккуратные ушки, точные удары ими наносятся. на теле есть серое пятно. на загривке. Оно почти не заметно.Хвост всегда трубой.Блинные белые когти, которые разрывают противника в считанные секунды.Сильные лапы прижимают врага к земле.
9.Характер
Ваш ответЗлая. Кровожадная и ленивая. Обожает дратся. К соплеменникам отностится нормально.Мстит даже тем, кто посмотрел на неё не таким взглядом.Охожает ругатся. Любит любить. А ещё малину.
10.Как вам ролевая
Ваш ответСууупер
11.От куда узнали о нас
Ваш ответОт белки в майле.

0

12

Я подумала и решила написать анкету в племя Теней долго думала весь вечер писала так как фантазёр из меня никакой принимайте так .Я хочу быть преводом поэтому написала большую.
1.Имя:Белоснежная Звезда
2.Цепь имён:
Снежка-Снежка-Снежнолапка-Белоснежная Звезда-Снежная
3.Возраст:34
4.Пол:кошка
5.Племя:Чистокровная кошка Племени Теней
6.Статус в племени:Предводитель
7.Биография:Родилась в очень знаменитой семье -Предводителя и Глашатаи.С детства родители не оделяли её ничем.Это и мешало ей.Все говорили что она кошечка- избалованая.Ей не раз приходилось доказывать кто она такая на самом деле.И вскоре она стала ОРУЖЕНОСЦЕМ.Отец дал ей в наставники Остромаха.Училась кошечка заметно быстро.
В одной из битв около Гремящей тропы  они вместе попали под чудище.Беленькая ученица выжила,а вот Остромах потерял много крови и умер.И после этой битвы она стала воительницей-Снежнолапкой.Спустя несколько лун она влюбилась в воина соседнего племени.Ей было наплевать кто он такой.Но кот которого она любила больше всех на свете ,влюбился в воительницу своего племени тем самым разбив сердце молодой кошке.Счастье порой уходит как говорится"Беда не приходит одна"-и это про Белоснежную Звезду,вскоре после этого её отец умер а мать выбрала её глашатаей.Все говорили:" конечно свою дочь".Когда Снежнолапке было 33 луны её мать решила уйти на покой в палатку старейшин.И вот она стала той самой Белоснежной Звездой,и до сих пор служит своему племени.Она говорила : "Я буду служить своему племени до конца жизни".Вот так по мнению многих-ИЗБАЛОВАНАЯ КОШКА стала предводительницей и доказала что она имеет право воглавлять Племя Теней.
8.Внешность:Она белоснежная кошка с янтарными глазами.  Но у неё есть особенность, её белоснежная шерсть отливаеголубым серебром ночью, а днем, когда на её шерсти играют солнечные лучи, отливают слегка песочным, вот как. Сама кошка некрупных размеров, но и не мелких. Начнем с мордочки. Она вполне симпатичная, милая. Довольно-таки большая, но такой не кажется, всё пропорционально. Ушки, ушки, они не слишком большие, с едва заметными белыми кисточками. Внутри бледно-розовые, снаружи, как вы уже, наверное, поняли, белые.  Глаза, они янтарные, но очень тусклые, бледно-янтарные, но когда она злится, то они становятся насыщенными. Они янтарные, но если приглядеться, то можно заметить оранжевый оттенок. Нос у неё небольшой и розовый. Усы и ресницы её не заметны, да, ведь они белоснежно-белые, сливаются с шерстью, но, тем не менее, они есть. Шея не длинная и не короткая, средняя. Тело у неё не длинное, среднее, достаточно гибкое и изящное. Вообще, выглядит она очень хрупкой, может быть, в какой-то степени так и есть, но в битвах её не так-то просто одолеть. Лапы её, тоже средней длины, сильные и мощные. Она вполне хорошо бегает, но не так хорошо, как Ветреные коты. Свой хвост она считает большим достатком, он помогает держать равновесия на больших высотах. Думаю, этого вполне достаточно, да.
9.Характер:Характер, а вот он у неё непредсказуемый. Да, в ситуации может повести так, как считает нужным, но это не всегда оказывается правильным решением. Её практически невозможно переубедить, хотя один из ста процентов есть. Да, она очень упряма. Спорить она не особо любит, хотя, если она будет отстаивать свою точку зрения, это может продлиться ой как долго, пока противник не сдастся. Не смотря на всё это, в важных ситуациях она ведет себя вполне умно, делает всё правильно, по справедливости. Вообще, она старается выглядеть серьезной, скрывать свои чувства, но это не всегда получается. Она не любит целый день смеяться, бездельничать. Можно сказать, что она трудоголик, это в какой-то степени действительно так, но не совсем. Она, конечно, любит работать на благо племени, и всегда первая рвется, но целыми днями так, нет, она просто не сможет, физически. В таких случаях она сама не своя, может кому-нибудь нахамить, поссориться, в такие моменты её лучше не трогать. Она имеет и врагов, и друзей. В племени редко бывают враги, чаще знакомые, друзья, но лучших немного, два или три, не больше. Лучших друзей не должно быть много, считает Мгновение. С котами или кошками из других племен ведет равнодушно, общается, но друзьями не считает. Да, потому что считает, что преданный кот не должен дружить с котами из соседних племен, хотя, если сама заведет, не признаёт. В битвах ведет себя агрессивно (хотя, в жизни иногда ведет себя так же), можно сказать, что не контролирует себя. Возможно, появятся ещё какие-то черты, но это с возрастом и жизнью. Ну вот, в принципе всё самое основное.
10.Как вам ролевая:Недавно зарегалась ещё незнаю но пока нравится
11.От куда узнали о нас:В инете нашла просто

0

Вы здесь » Коты воители. Ролевая » Анкеты » Анкета в лесные племена